Кате М

Павел Логунов
Ты самая любимая и нежная,
Лишь для тебя в полях цветут цветы.
Лишь для тебя я Катенька по прежнему,
Пишу моя любимая стихи

Лишь для тебя,поверь моя любимая,
Я их пишу,потом сжигаю вновь.
Поверь,поверь,никак не забываеться,
Та школьная и первая любовь.

Быть может,мы с тобой не будем вместе,
Быть может,не судьба нам вместе быть.
И пусть,не назову тебя невестой,
Но не смогу тебя я позабыть.

Осенний ветер в стёкла мои бьёться,
На сердце боль и на душе тоска.
А за спиной опять,опять смеёться,
Твой звонкий смех и тёплая весна.

Пройдут года и ты поймёшь быть может,
Как сердце ты разбила пареньку.
Как он тебя любил,любил девчонка,
Любил,на целом свете лишь одну.

И загрустишь ты,милая,родная,
И слёзы побегут из глаз твоих.
Вернуть назад,всё не возможно Катя,
Но знай,что я тебя одну любил.

Любил,Люблю,любить тебя лишь буду,
И верю,что когда нибудь весной.
Придёшь ко мне ты,милая,родная,
И вместе будешь навсегда со мной.