Земляника

Желтовская Балина Галина
Зоренька  ранняя  вспыхнет багряной красой,
Встану, лицо я умою живою росой,
Да босиком по серебряным искрам пройдусь,
Да  мыслей - вестников внутренним взглядом коснусь.
По земляничным полянам с ведром поброжу,
Каждому деревцу новости дней расскажу.
Музыку  леса учую, схвачу на лету,
В пение птиц - стихотворную музу вплету.
В низком поклоне к земле - землянике склонюсь,
Да помолюсь за святую, ВЕЛИКУЮ РУСЬ!