Ты...

Лена Коняхина
Каждый день о тебе вспоминаю,
Как с тобою с собой говорю.
Утра доброго сразу желаю,
Как ногами с  постели встаю.

Ты мне снишься порою ночами,
Я не в силах тебя позабыть.
Не с тобой нас Судьба обвенчала,
Нам с тобою по жизни не быть.

Той Судьбе я уже покорилась,
Счастья лишь я желаю тебе.
Не хочу, чтобы я тебе снилась,
Это только приводит к беде.

Я своею любовью тебя сохраню,
Амулетик из сердца навек подарю.
Буду долго смотреть тебе в след,
Ведь дороже на свете мне нет.

И по жизни пойдешь твердым шагом,
А Удача прибудет с тобой.
Ничего мне иного не надо,
Буду Ангел Хранитель я твой...