Последний урок...

Карина Еграшина
Широкий размах.
Вновь по лезвию бритвы!
Я повторяю, что знаю,
Молитвы…

Душа наизнанку.
Сердце на плахе.
Что ж ты медлишь палач?
Или разум твой в страхе?

Точный удар!
Сердце в комок!
Жизнь преподносит
Последний урок…