С годами я нашёл дорогу

Рома Исаков
        Я сам не знал чего хотел...
        То птицей к небесам летел,
        То бурей по степи гремучей,
        Темнее серой грозной тучи!

        Покоя не было в душе,
        Я на природе в шалаше.
        А то ходил я как гордец
        И подавай мне лишь дворец!

        Чего искал я в жизни этой,
        Ведь всеми был всегда согретый?
        Кто так мутил мой бедный разум,
        Что я без меры злился сразу?

        А жизнь стремительно летела,
        В меня вселить она хотела
        Любовь к Всевышнему и людям,
        Как к матери, кормившей грудью!

        С годами я нашёл дорогу,
        Стал верить я в явленье Бога!
        Так приобрёл покой и веру,
        А с ней познал всему я меру.