Об информации

Анатолий Галыга
   Для комфортного существования в современном информационно-энергетическом мире, наиболее важной и существенно необходимой является информация о методах действий и путях достижения целей.
  Она дает свободу, независимость личности и, наоборот, ставит в зависимость незнающего от знающего.

  На протяжении всей истории человечества в той или иной форме существовало рабство и шла борьба за ценности, так называемые богатства.

  Сейчас настала эпоха информационного рабства и борьбы за информацию.