Точки...

Харуки Муракамыч Самогон-Сан
Раз в четыре года прибавляют сутки,к моей жизни
Тебе пирогов со свечками меньше,в твоей жизни
Дети твои скоро старше тебя будут,в их жизни
Для него ты девочка юная,в его жизни

Будет ли смысл и тишина,в моей смерти
Исчезнут иллюзии,в твоей смерти
Для детей ты примером станешь,в их смерти
Памятью,счастьем и болью,в его смерти

Где спит,я знаю,моё счастье
Кем сейчас сокрыто,твоё счастье
Будет ли сложным,их счастье
Было ли его,его счастье