Про Дороги

Дмитрий Дунаев
Сколько миль на спидометре смотано.
Да и разное было на трассе.
От того, что нам дома холодно,
А вдали мы находим счастье.

Может временно, может случайно.
А быть может - на целую жизнь.
Только, кажется, все-таки важно
Верить в то, за чем мы бежим....