непристойное предложение

Александр Мишарев
предложения о знакомстве
так и сыпятся мне на мыло
не смущает ведь этих крошек,
что да-а-а-авно мне 17 было
что мой форд далеко не новый
а мой дом не похож на замок
и зубов уж не всех хватает
и всё больше в пути стоянок
мне цыганки уже не гадают
(видно всё на небритой роже)
но какие-то бабы страдают
тяжело, безутешно похоже...

ну, не в гору мне эти страсти
и стенания на ночь глядя
а девиз мой: Нет в жизнЕ СЩАСтя!
вы не ждите ответа.... Надя