Мысленно целую...

Олег Уваров
А ты тогда ведь и не знала...
Мне наглости хватило не спросить!
Нельзя иль можно?.. Что бы ты сказала...
Я мысленно позволил целовать тебя и на руках носить.
Ты видела лишь взгляд мой увлеченный,
А я все продолжал, нахал, мечтать!
Мы танцевали,- смутно помню, но влюбленный,
В тот миг я наяву мог только обнимать!