руки

Рыбкина Галина
    19.11.09г.
  Руками белыми ласкала шею милого
Под кожей нежною светились нити вен.
Наотмаш била  ладонь лицо постылое,
И закрывала глаза в тот чёрный день.
  Кормили руки, мыли и лелеяли,
Смахнуть пытались слезинки в горький час.
А сколько дел вы в жизни переделали,
Но стали подводить меня не раз.
  Вас положу крест - накрест я устало.
Вы отдохните, не закончен век.
Даст Бог, нас ждёт забот не мало.
Понянчить внуков – бы и уходить не грех!