Смена осени

Анна Любарская
Мне кажется, что все пейзажи потускнели,

Даже природа плачет вдруг.

И слёзы капают природные на листья,

Но ты не унывай, мой друг.


За ночь картина может измениться-

Зима раскрасит все белым - бело

И дождь уже не капает нам с крыши,

А белый снег летит, летит в окно.


В лесу уже все листья облетели.

Деревья голые стоят и снега ждут.

Зима укутает , и белые метели

Вдруг налетят и их спасут.