Слесарь и лесотерапия

Геннадий Числов
        ...
Если ты не весел, слесарь,
Если ржа осела в чреслах, -
Как портал используй кресло,
Чтоб возникнуть в чреве леса.
На ветвях развесив чресла,
Песни пел весёлый слесарь,
Весь в присосках, что из леса,
Где работает компрессор.
Сквозь туманную завесу
Слышишь, воет бедный слесарь.