детка детка

Рыбкина Галина
19.11.09г.
  Словно искра в глазах
Сверкнула слеза.
Я вздохнула : «Ах, детка – детка
Бабья слеза,
Что Божья роса
Солнце встало, и нет её.
Обнимет тебя
Прижмёшься к плечу
И забудешь про все беды.
Рядом бы был,
Как прежде любил,
И зима превратится в лето».