Кошачий глаз

Мим Ван Озен
Улица становится ужасно
Тесной от
Количества выпитого
Так что
Двоим не разойтись.

Перед глазами пляшут кулаки.
Лиловые ссадины
Ползут по скулам.

Запекшаяся тень от фонаря
Похожа
На вырванный
Кошачий глаз, что недавно
Видел у подъезда
Утром