Вечный вопрос

Константин Варежский
На этот свет , приходим мы порой,
Зачем? , и сами иногда не знаем.
Душа жива всегда, а значит для нее,
Такой вопрос, стоял уже однажды.

Родиться для любви, и смысл счастья знать,
Работать от души, и видеть смысл жизни.
Задумайся мой друг, ведь пролетят года,
А мы с тобой, сюда пришли – не дважды.

Ты жил, творил, растил детей,
К проблемам мирозданья подходил вплотную ,
Любил ли ты? Ответь себе скорей ,
А мне предельно станет все понятно.