Чем больше делаешь добра...

Андрей Емельянов 2
...Чем больше делаешь добра,
плюют тем больше в твою душу,
пусь эта истина моя,
я ей,церковные "разрушу"!

...Вот на пример,из БИБЛИИ одна:
"Да не суди и сам судим не будешь".
согласен,в ней сияет свет добра,
но просто светом,души не разбудешь...

...Иль вот ещё-:" да не убий",
"Не обмани".."Прости и будь прощённым",
"Стучи и отворится дверь людей",
но..это явно тезис отвлечённый...

...Сейчас,законы жизни таковы,
что нету в душах страха и смиренья,
как нету в них,высокого горенья,
и эти истины,как видишь не правы!..

..."Прошла пора,волнений и прелюдий"..
сказал поэт..Как верно он сказал...
озлобленней и жёстче стали люди...
и в доброту,мир верить перестал...

...Хоть в глубине души ещё мы верим...
мол доброта,ещё возьмёт своё...
откроет ВЕРА,в наши души двери..
ну а пока? Пока...наоборот...


01.11.2009