Дыши же, Дурак!

Завея
То, что есть между вами – тонкая нить.
Пропусти между пальцев – почувствуй узлы.
Ведь не гладкая, правда? Зачем дальше вить?
Не жалей. Не терзайся. Возьми и порви!

То, что было – то было. И то не вернуть.
И нет смысла себя изводить каждый день.
Лишь из жалости нитку упорно тянуть?
Скажу так: пройдёт время – тебе станет лень.

Может, ранить не хочешь? Себе-то не ври.
Ты боишься увидеть, что будет в глазах!
Всё нормально. Скажи – и спокойно смотри.
Не в истерике, нет? Не орёт? Не в слезах?

Это с виду. Ей больно. Проплачет всю ночь.
Она знала ведь. Видела, что-то не так.
Да не дёргайся! Всё! Ты не можешь помочь.
Сброшен крест. Солнце светит.
                Дыши же, Дурак!))