Письма

Наталия Рыбальская
Мой милый друг, Вы пишете мне реже
без ваших писем скушен монитор
но я ныряю в интернет в надежде,
что мы продолжим снова разговор...

я не cтремлюсь к обычному знакомству
не обязательно мне увидать лицо
я никогда не проявлю упорства,
чтоб заманить Вас на свое крыльцо

мне все равно- вы холосты, женаты
мне безразличен возраст Ваш и вес
мы нашей перепискою богаты
и важен нам общения процесс

и может в наших фразах нету правды
зато нет серости,обыденности нет
и наши споры попросту прекрасны
и...скажем... укрепят иммунитет

мне кажется, что Вам чуть чуть за сорок...
хотя и это может быть игрой
но все же есть в пороховницах порох
да качественный и такой взрывной!

Вы снова здесь...опять я улыбаюсь
я знаю, не дадите заскучать
я снова в сумасбродку превращаюсь
и мне опять так хочется летать...

19.11.09