Он любит играть в куклы...

Олисава Серьезная
Он любит играть в куклы...
Одевает её в короткие платья.
Он любит её улыбку
И рисует чёрными губы.
Ему нравится делать ей больно
Один укол без иглы и в порядке.
А потом любоваться долго -
На её слёзы цветные.

Он любит играть в куклы,
А она любит его наверно.