Умрет любовь

Лидер Тьмы
Умрет любовь,
Умру я вместе с ней,
Умрет и счастье и печаль,
Умрет и горесть расставанья.
 
Умрет любовь,
Умрет весь белый свет,
Умрет надежда и разлука,
Умрет и яркая мечта, к которой ты стремишься.
 
Умрет любовь,
Умрем мы вместе с ней,
Нам не прожить в разлуке ...