ты во мне неуместно

Настя Чаплин
ровно дышу приучаясь отдумывать мысли
скользить по простыням наивно-белым
раскалывать в куски мое эго, мое до боли

знакомое когда рыдать в твои теплые руки кровью
и стынуть холодом в чьих-то объятьях терпких
когда между ребер как французская бритва

как пустота которая ничем не пахнет
глубоко внутрь. если захочешь. пальцами
тонкими поцелуями в душу нашей оптикаемой свободе

почти зависимо, почти съедает изнутри
почти моя, а я не то что бы
давай решайся, приходи.

я же только пассивный провокатор. ты сверху
как будто это двухместный самолет. немного тесно.
я в тебе не помещаюсь. а ты во мне не то что бы


нет, все же приходи.  и мы заставим бога кончить.