Не понимаем...

Владимир Кулик
Не понимаем мы друг друга,
А может, просто, не хотим понять.
Мы с двух сторон спасательного круга
И некому помочь и некого позвать.
Мы говорим с тобой по-русски,
Но как бы разных языках
Огромный мир для нас стал узким
В наших упрёках и словах.
Тепла в глазах нет, лёд холодный,
Уста твои не мёд, а яд
Здесь не спасёт нас брак законный,
Коль нет любви, встречай разлад.

Такого впредь не допускайте,
Остановитесь у черты,
Любите сердцем,уважайте,
Не доводите до беды.