бесхозное тело

Марина Март
грязными пальцами резко сквозь душу
опошлят,облапают,быстро разрушат,
вырвут все тайны,не подумав о боли,
и прошедшее вырвется каплями соли.
внутривенно введут отчаянье,страх,
нацарапают ложью смерть души на руках.
а потом вдруг поймут:не их это дело.
уйдут и оставят бесхозное тело.