Такой же как вы

Ванюшка Дамский
"Умер Король, да здравствует Король!"
Был первый, а теперь второй.
И в завещаньи Короля
написано: "Хм....Вечен Я!"

А был ли прав Король и в том, и в этом?
Но как бы ни было, бредут по свету
некоронованные короли,
которые себя в величье возвели.

И я такой же, как они.