Сила в моей слабости

Алекса Днепрова
Я не хочу, чтоб ты видел как я плачу.
Перед тобой я сильная пантера
Нет, ты не думай, тебя я не дурачу,
С тобой я не могу быть откровенно смелой.
Тебя люблю, поэтому стесняюсь
Перед тобою полностью раскрыться.
Хочу к тебе прийти,  но удаляюсь,
Чтоб с новой силой вновь в тебя влюбиться.
Я нарисую на воде цветы
Такие ты не видел раньше
Из них сошью наряд мечты
И принесу тебе удачу.
Я зачарую твои губы,
Несмело в душу загляну.
Заворожу горячим поцелуем
И крепко-крепко обниму.