Мечтаю

Татьяна Вещевалова
Я жду тебя любимый, пусть ты и далеко,
Но сердце моё бьётся и стучит,
К тебе стремится всё оно.
И только я представлю нас,
В обьятьях темноты,
Как ты ласкаешь меня нежно,
Тревожишь крик души.
Грудей касаешься губами
А поцелуи словно жар.
Я вся в желанье, в пылкой страсти,
Хочу тобой я обладать,
Ты для меня - моя награда,
О которой можно лишь мечтать.
Расцеловать тебя всего желаю я сейчас,
Обнять тебя, прижать к себе,
Хотеть тебя,но как?
Ты в далеке уж от меня,
Но не забыть мне никогда,
Твоё тепло, касанье рук
И сердца слышется мне стук.
Но вдруг открою я глаза,
И нет тебя.
Сижу я в полной тишине
Мечтая о тебе...