Всего лишь час...

Румия Безматерных
Всего лишь час средь всех забот
Судьба нам выделила срок.
Всего лишь час средь всех тревог,
Средь шума городских дорог.

От дара щедрого судьбы
Мы растерялись оба вдруг,
И лишь в глазах прочесть могли
Слова несказанные вслух.

Случайных не бывает встреч,
Всё сбыться так легко могло...
Хочу лишь мысленно сберечь
Прикосновения тепло…