Когда пропадут твои слюни

Алекса Днепрова
Не успела отговорку придумать,
Может быть, мне сказать тебе правду?
Подарю тебе солнце на блюде
И испачкаю яркой помадой..
Твои губы сотру с полотенца
Рукавом притяну твои руки
И сильнее забьется сердце,
Я сегодня соблазнять тебя буду.
Улыбнусь я глазами открыто,
Упаду на ковер и без боли
Мне захочется мысленно крикнуть,
Как люблю тебя  сладкой любовью.
Все рисунки тебе покажу я.
Ты с утра в них не разберешься,
А когда пропадут твои слюни,
Ты догадкой своей прикоснешься
К той иллюзии горького дыма,
Что мечтаешь помять комками,
А потом разорвать что есть силы
Свою слабость душить словами.
Я тебе помогу, если хочешь
Я открою десертные ноты.
Прочитаю сквозь пятна строчки
Все быстрей полетят наши годы.
Победить невозможно время
Оно рушит печаль и надежды
Но тебе я скажу откровенно
Я останусь такой же, как прежде.
Я влюбляюсь в тебя постоянно
И рискую своими словами.
Утопаю печаль не в стакане,
А в душе о тебе лишь мечтая..