***

Поздно Доктор
Не ищите меня пропавшую без вести
Не ищите меня, я ушла далеко.
Не ищите, все, поздно, меня не спасти.
Привыкайте, что нет меня, я уже далеко.
Не спаслась, и я снова ушла,
И в душе пустота, так привычна,
Тишина опять мир потрясла.
Быть одной как привычка.
Я ушла, пропала без следа
Устала, и в ночь не проснусь.
И теперь и снова как всегда
Не ищите меня, я уже не вернусь…