Пупсисёночичечек - недецкий стих

Галина Заславская
                Сладким
                сладкописцам
                посвящаиццо.

Пупсик розовый сюсюкал,
Прыгал, бегал и резвился,
В колокольчичек напукал
И нектарчику обпился.

Обозвал улитку шлюхой,
Трахнул бабочку и мышь,
Нюхал розы с сонной мухой,
И шатал с бобром камыш.

Пупсик розовый, умильный,
Попросился в мой стишок,
Ничего, что смысл дебильный,
Оттянулась хорошо!






______________________________
Ссылка на "смайлик" не прошла.