О НЕМ

Катаринка Тарасова
Холодным льдом плетя узоры,
Рисуя знаки на снегу,
Стирала наши разговоры
И призывала тишину.

В надежде в холод спрятать душу,
Я разбивала руки в кровь.
Все замки из песка разрушу,
Но не убью свою любовь.

Пусть гордая, но все ж земная,
Я таю в свете твоих глаз.
И эта вьюга ледяная,
Уж больше не разлучит нас.