Тайна...

Поздно Доктор
Скоро снова рассвет.
Начнется скоро утро
Ты, может,  ждешь ответ,
А я все помню смутно.
Ты мне протянешь
Свою холодную руку.
С вопросом тянешь
И это не походит на муку.
Всю ночь мы были вдвоем.
Мы вышли, еще было темно.
По сонным улицам идем,
С тобой мы из кино.