Жизнь сначала...

Поздно Доктор
Ворваться в цвет
Из черно-белых картин.
Забыть тот свет -
Мир серых витрин.
Подставить лицо ветру
И ощутить тепло.
Тишина. 200 метров.
А утро наступит потом.
Завтра все вновь.
Жизнь словно белый лист.
И пульсирует в венах кровь,
А свобода снова пьянит…