Дорога в Ад

Матюшкин Александр
Дорога в Ад усыпана цветами,
Кровавых роз (нежнейших) лепестки
Покроют все и целыми полями
Горят бескрайними границами огни
 
Ворота в Ад откроются неслышно,
Среди дорог не выбрав ни одной,
В нем уравняют королей и нищих
И мелким станет человек большой!
 
Что ждет нас там? Среди огней и пепла,
Пройти свой путь и вечный сон глядеть,
Но, а пока нас окружает клетка
И освобождает из нее седая смерть...