***

Поздно Доктор
Сколько лет пройдет
Все о том же будут гудеть провода.
Кто-то кого-то найдет,
А между нами будет стена изо льда.
Зачем столько времени ждали,
Зачем жили в разных мирах.
Мы сценарий заранее знали,
Все равно Титаник погиб бы во льдах.
Говорят, ничего не изменишь.
А я всю жизнь спорю с судьбой.
Я же знаю, ты в меня веришь
И все равно вернешься за мной.