When

Поздно Доктор
Когда прольется дождь,
И небо станет полностью стальным.
Ночью пропадет бледнолицый вождь.
Весь мир изменится, станет иным.
Дождь луну внезапно украдет,
Когда город окажется во тьме.
Но рассвет к нам упадет,
Тогда время подойдет  к весне.