Рыба

Ольга Бестужева
На ли-лове-ющем изломе
Шипящей молнии скачки,
В ультрамарине безразличья
Расширив Синие зрачки,
Кусают выгнутую спину.
Так Рыба, заорав с тоски,
О берег чешую разбила
И прячет лунные куски.