Новогоднего ореха золотую мишуру

Наталья Здесенко
Новогоднего ореха
Золотую мишуру -
Раскупорю для потехи
И про волшебство совру.

Я-то знаю - что такое
Настоящий Новый Год,
Но, давно махнув рукою,
Чуда уж никто не ждёт...

В глубине души ютятся
Золотые огоньки,
И тревожной ночью снятся
Феи... Узы сна крепки.

И когда в окне промчатся
Силуэты тех саней,
И часы пробьют двенадцать –
Не поверю я в теней.

Это просто год сменился
На моём календаре.
И мне снова ты приснился...
И морозно на дворе.