***

Любовь Юрьевна
Свитер согреет плечи,
Свитер согреет кожу.
Но сердце он не излечит
И душу согреть не может.
В панике бьется сердце,
Пульс уже выше предела
Хочется так согреться
Внутри, а не просто тело.
Капли стучат по крыше,
Слезы омоют душу.
Больше тебя не слышу
И не желаю слушать.
Свитер согреет тело,
Свитер согреет плечи.
А память – душу раздела,
И бросила в лютый ветер.
На сердце стальные оковы,
В печали проходит время.
А свитер бездушный снова
Одни только плечи согреет…