Душа

Николай Артемьев
Дорогой в тысячи огней,
В дальний путь везу тебя,
Но ты об этом не жалей,
Родная девочка моя.

П Р И П Е В
А душа хочет вырваться на волю,
Ты её послушай, не держи,
Пусть она поищет свою долю,
А если не найдёт, то подскажи.

Для меня ты всех милей
И нет жизни без тебя,
Ты мне душеньку согрей,
,,Святая звёздочка,, моя.

В жизни нет  тебя добрей,
Ты выйдешь замуж за меня.
Ты мне стопочку налей,
Любовь последняя  моя.

Из тысяч молодых друзей,
Кого – то встретишь для себя.
Не надо нам играть ролей…
Я отпускаю ,,жизнь моя,,.