Зависть

Татьяна Хтв
Ну, почему так в жизни получается
Ни хочет люд спокойно жить.
Он, или друг другом восхищается,
А чаще всего хочет удавить.

Завидуя почти всему
Не зная, что и как.
Готовы люди  утопить
Кто хоть чуть-чуть живет ни так.

Обида, гнев и наговор.
Слетающая с уст.
И этим вирусом вокруг,
Он заражает нас.

Живя в таком ужасном сне
Забыв о том,  что есть
Любовь, надежда и успех
Все  то, что ты воздвиг.

Хотя завидуют лишь те
Кто сам ни ,что не смог.
От зависти готовы сгрызть
Всех тех кто зависть превозмог.

И такова судьба людей,
Столь жалких и  ничтожных
Хотя снаружи не видать
Всю низость их и подлость.