О Ночи

Поздно Доктор
Снова вечер
И мир отразился.
Тихий ветер
И мир поразился.

Над нами вечернее небо.
Идем, насиупая на лужи.
Вечерняя жизнь - это небыль.
Мы знаем - не будет хуже.

Ночь наступает на пятки,
До завтра - целая вечность.
А мы не играем в прятки,
Пряча себя в бесконечность.

Темнеет с каждой минутой
И мы не можем помочь.
Перечеркнули прошлое. Будто
на город опускается ночь