День рождения снега

Варвара Скобарка
День рождения ветра.
Желаний каприз.
Ноября разудалого
Прищур сквозь тучи.
Все деревья раздеты.
Снежно-солнечный бриз
Отмечает начало
Жизни в лучиках лучшей!
День рождения снега.
Покрой тишины-
Сарафанно-сиреневых
Рюшечек елей-
Манит сумерек светом,
Лимоном луны
Разгоняя из звёздных
Чаинок качели.

19.11.09

фото Nikolai Sobolev