Индиго

Поздно Доктор
Ночь проходит в цвете индиго.
До рассвета всего
Пять мгновений.
И вся призрачность этого мира
Уложилась всего
в откровенье.
Рассвет в цвете индиго.
И завтра
опять все сначала.
И в цвете этого мира
Мы утром
Уходим с причала...