Не понять нам друг друга

Людмила Юршевич
НЕ ПОНЯТЬ НАМ ДРУГ ДРУГА.

Почему всё не так,
Почему я молчу.
Почему просто так
Взять сказать что хочу.

Я хочу тебя видеть
Сегодня, сейчас.
Утром, вечером,ночью,
А не только на час.

Чтоб проснулась я утром
У тебя на плече,
Чтобы завтракать вместе
И ходить в неглиже...


Провожать тебя утром
С поцелуем, любя.
И встречать вечерами,
Сделав всё для тебя.

Вечерами делиться
Каждым прожитым днём,
А не всё в торопях,
Всё потом да потом.

Не откладывать мысль,
Что пришла вдруг сейчас,
А делиться с тобою
Каждый миг, каждый час.

Вот и злюсь и виню
То себя, то тебя.
Расстаёмся, тоскуя
И друг друга любя.

И конца я не вижу
Нашей жизни такой.
Хочешь быть всегда рядом?
Вот вопрос ведь простой.

19.11.2009. Людмила Юршевич.