Люблю тебя...

Елена Шекер
                Сереже


Ну как сказать те самые слова не знаю!
Составить речь из столь знакомых фраз.
В плетеньи губ отрывки слов все тают...
Так хочется сказать...но держит страх.

И страх я этот побороть сумела
Сказав однажды "я люблю тебя" в ночи...
Ты рядом, чувствую тебя всем телом...
"Люблю тебя" в сияньи свеч...шепчи...