Это не сборная России, это пи... сы!!!

Чёрный Заяц
Слов нет!
*****!
*****!
*****!!!
Это не сборная России, это сборная пидорасов!
Как можно было ТАК обосраться? Ладно бы проиграли, но игры НЕ БЫЛО совсем! 90 минут ползать по полю, ДАЖЕ НЕ СТАРАЯСЬ!
И эти люди говорят, что играют за страну, за Россию, за нас с вами. А играют за бабло. Да хоть бы за него играли!
Нехуй было ржать на тренировках, нехуй бронировать отель в ЮАР, нехуй ****еть в камеру с умными лицами!
Какие же, ****ь, пидорасы!
Разогнать всех, всю эту конско-бомжацкую ****обратию, отобрать деньги, полученные за игры сборной и разогнать! Нехуй таким делать в НАЦИОНАЛЬНОЙ КОМАНДЕ СТРАНЫ!
Уроды, суки, ненавижу! Так насрать в душу всей стране...
Слов нет.
Только мат.
Простите меня.