Нежности исток

Галина Соловьева
Что может душу мне согреть
В минуты грусти ожидания,
Чем сердце можно уберечь
От боли пыток расстояния.

Какой строкой украсить жизнь,
Чем восхититься для услады,
Так хочется вернуть мираж,
Чтоб зазвучали серенады.

Стою под древом над рекой,
Смотрю в ушедшее с любовью,
Там свет звезды моей родной,
Хочу прижаться к изголовью.

Горит в душе тоскующий цветок,
Он обжигает мои губы страстью,
Я помню нежности твоей исток,
Я очарована волшебной властью.

Там город светится в дали,
Огни реклам зовут и манят,
А я хочу, чтоб звуки музыки любви
Вернулись негою любви и зазвучали.