Хвоя с ели

Бригги Ли
"Во что бы нам ее завернуть?" - тяжело и надуманно вздохнул унылый продавец квасного сусла: "Может, в газету?" "В газету, так в газету." - уверенно и безрадостно согласился я, умело обертывая газету в газету. "И что теперь?!" - нервно чихнув, вопросил закашлявшийся представительный торговец. " Да ничего." - незлобливо матюкнулся я. "Как так ничего?" - опешил он. Банка квасного сусла, которую продавец лихорадочно сжимал в  руках, выпала из них с ели слышным дребезгом. "А вот так вот, ничего." - с этими словами, я развернул газету. В газете ничего не было. "И что же  теперь делать и как дальше жить?" - поинтересовался как бы без интереса торговый представитель. Ответ был очевиден: " Пора сваливать с ели, при том как можно быстрее." Но я промолчал.